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quinta-feira, 25 de julho de 2013

Fukushima: Mídia faz um apagão em uma crise em curso

Escrito por Mitch Santell

Produtor, The Hagmann e Hagmann Report
25 de julho de 2013: Seria razoável supor que os efeitos devastadores do desastre de Fukushima, por despachos de milhares de vezes em magnitude  maior do que Chernobyl, podem ser facilmente encontrados em vários sites do governo ou em qualquer número de meios de comunicação.

A verdade, porém, é que há um apagão virtual de informações relativas a este evento e os danos dramáticos que  ainda estão ocorrendo em todo o mundo, inclusive e especialmente para a costa oeste dos Estados Unidos. A imagem (à esquerda) é um mapa global de radiação (fonte NOAA) liberando a partir da usina nuclear de Fukushima, que foi um dos temas discutidos em no Relatório Hagmann & Hagmann com  a residente e pesquisadora da Nova Zelândia Rose Paige.

Ms. Paige é a fundadora do site Trail Con, uma rede social centrada na investigação de tais eventos. Ms. Paige e a rede de pesquisa está sediada na Ilha do Sul da Nova Zelândia. Ela tem um grande número de membros de todo o mundo que estão interessados ​​em cavar e obter a verdade sobre Fukushima e outros eventos de mudança na Terra.

Além da discussão sobre Fukushima, a entrevista também inclui informações sobre o Terremoto em Christchurchil e a perfuração ao largo da costa da Nova Zelândia pela American Oil  uma empresa da Anadarko oil. Existe uma relação entre os dois? Foi divulgado que a Anadarko está usando um novo mecanismo de perfuração "não testado" também. É possível que essa "broca" está causando todos os tipos de problemas para a Ilha do Sul e ferindo as pessoas, os animais e o meio ambiente? Qual é o "rastro do dinheiro" entre Anadarko e algumas construtoras americanas conhecidas?

Baixe o programa para aprender isso e muito mais:

Link direto para a entrevista:

 Website: The Trail Con

Como sempre, nós sugerimos que você faça sua própria pesquisa.

Radiação global 14 de julho, 2013

Aqui está um link para a entrevista e está em inglês:
Aqui está um link da entrevista em inglês:

terça-feira, 16 de julho de 2013

O derretimento das geleiras na Antártica revelam pirâmides

Três pirâmides antigas foram descobertas na Antártica, por uma equipe de cientistas americanos e europeus.Duas das pirâmides foram descobertas cerca de 16 milhas para o interior, enquanto o terceiro era muito perto da costa.

Os primeiros relatórios sobre as pirâmides apareceu na mídia ocidental no ano passado. Algumas fotos foram publicadas em alguns sites com um comentário que as estruturas estranhas poderiam servir como prova de que o continente coberto de gelo costumava ser quente o suficiente para ter tido uma antiga civilização antiga que ali vivem.
Imagem aérea tomada através do gelo do Pólo Sul parecem mostrar dois ou possivelmente três pirâmides em uma linha em uma formação semelhante às pirâmides de Giza.
Até agora, pouco se sabe sobre as pirâmides ea equipe é manter o silêncio sobre a descoberta. A única informação confiável fornecido pelos cientistas era de que eles estavam planejando uma expedição para as pirâmides para continuar a investigar e determinar com certeza se as estruturas foram artificial ou natural.Nenhum detalhe foi dado sobre o calendário da expedição.

Se os pesquisadores provam que as pirâmides são estruturas feitas pelo homem, a descoberta poderia levar a cabo uma revisão posterior da história da humanidade, como já fez. [Veja também: Atlantis encontrados: Esfinge e as pirâmides gigantes no Triângulo das Bermudas]

Os membros da expedição a tentar aproximar-se da pirâmide.
A imagem mostra uma estrutura piramidal cercado por direito de gelo no centro da foto, na costa. Imagem: Programa Integrado de Perfuração Oceânica

Enquanto isso, uma série de descobertas estranhas, mas interessantes têm sido feitas recentemente na Antártica.Em 2009, cientistas do clima não encontrou partículas de pólen, o que poderia dizer que as palmeiras, uma vez cresceu na Antártica e as temperaturas do verão chegou 21C. Três anos depois, em 2012, os cientistas do Instituto de Pesquisas do Deserto, em Nevada identificou 32 espécies de bactérias em amostras de água do Lago Vida na Antártica Oriental. [Veja também: 'Fortaleza' e pirâmides antigas de origem alienígena na Lua]

Uma civilização que a história não pode levar em conta oficial

É possível que a Antártica já foi quente o suficiente no passado recente a ser uma civilização antiga que ali vivem? E ainda mais surpreendente é a questão de saber se uma cultura avançada, desenvolvida há haver algumas estruturas restantes ainda estão enterrados sob o gelo?

Os estudiosos e egiptólogos já suspeitavam que a Esfinge é muito mais antiga do que o esperado, possivelmente mais de 10.000 anos de idade. Os cientistas descobriram que a evidência de erosão hídrica na estátua antiga, a maior do mundo, tem uma história de mudanças climáticas a partir de uma floresta tropical ao calor do deserto em alguns milhares de anos. Se o clima no Egito mudou tão rapidamente, é igualmente possível que o clima da Antártica também poderia ter mudado drasticamente ao mesmo tempo?

De acordo com a teoria da correlação Robert Bauval e Adrian Gilbert, a construção das pirâmides de Gizé foram realizadas em um período anterior a um 12,500 ano 10.500 aC, motivando esta retroactividade para a correlação entre a localização das três principais pirâmides na Necrópole de Gizé e as três estrelas da constelação de Órion, e que esta correlação foi intencionalmente criado por pessoas que construíram as pirâmides.

As Pirâmides de Gizé e as três estrelas da constelação de Órion

A referência à data de 12.500 anos atrás, é significativo para Hancock, uma vez que a posição das pirâmides indicar o momento exato em que uma civilização avançada mais cedo viu a sua queda devido a um cataclismo global.

Em seu livro As Pegadas dos Deuses, Graham Hancock encontrou todas as pistas levam a um ponto preciso. De acordo com Hancock, as pirâmides foram construídas em todas as culturas ao redor do planeta e os seus monumentos configurações astronômicas contendo mais ou menos óbvio.

De antigos testemunhos de muitas comunidades - a Grande Esfinge do Egito, os misteriosos templos de Tiahuanaco, as linhas gigantes de Nazca, no Peru, as pirâmides maciças do Sol e da Lua no México - e os comparou com os mitos e lendas universal, com o estudo de mapas que datam desde os tempos antigos, o estudioso sugere a existência de um povo com uma inteligência superior que possuem tecnologia sofisticada eo conhecimento científico detalhado, cuja "pegada", no entanto, foram completamente exterminados pelos um desastre de enormes proporções.

Cada cultura tem adorado os seus reis como deuses. Suas religiões foram todas destinadas a encontrar a imortalidade da alma e seus sacerdotes eram os astrônomos, com o conhecimento antecipado dos movimentos celestes. A cobra-réptil é uma figura simbólica que está presente em todas as culturas e é considerado sagrado.

Esta grande unidade cultural, de acordo com Hancock, sugere que a civilização humana não nasceu de uma saída repentina do nada, mas foi "ajudado" por alguém com conhecimento cultural e tecnologia avançada. As provas que sustentam esta teoria é a expansão da agricultura.

Descobriu-se que a agricultura nasce simultaneamente em pelo menos seis regiões do mundo sem ligação aparente entre eles: América Central e do Sul, o Crescente Fértil, África Central, Leste da China e do Sudeste Asiático.

Em conclusão

Se olharmos com alarme os relatórios do aquecimento global alertando que tanto o Ártico e a Antártica estão derretendo. Muitos de nós pode viver para ver o dia em que será exposto em todo o continente da Antártica, como todos os artefatos antigos que existiam lá. Se houver uma pirâmide gigante vai mudar o pensamento do mundo para sempre. [Ver: construir uma enorme pirâmide alienígena na Área 51]

Até o momento não conseguimos recriar as grandes pirâmides. Nós simplesmente não temos a tecnologia.

Portanto, a questão é quem, ou o quê, é que estas pirâmides na Antártica? O que eles deixaram para trás?



Maestroviejo's Blog

terça-feira, 9 de julho de 2013

Oitenta por cento dos alimentos embalados nos EUA é proibido em outros países

Via Natural Notícias , 7 de julho de 2013 - De acordo com o novo livro de alimentos ricos, Pobre comida, ingredientes comumente encontrados em até 80 por cento de todos os alimentos pré-embalados em mercearias prateleiras em os EUA foram proibidos em outros países. Tão alarmante como essa informação é, a nossa perspectiva de segurança alimentar torna-se ainda mais sombrio quando consideramos outros itens proibidos e alimentos tóxicos.Os ingredientes tóxicos proibidos na nossa alimentação

No livro, os autores Mira e Jason Calton fornecer uma lista de ingredientes proibidos que eles chamam de "Banned Bad Boys", bem como os países que proibiram eles. Entre os itens é Olestra - comumente usada em baixas / sem gordura salgadinhos e conhecido por causar sérios problemas gastrointestinais -. Que foi proibido no Reino Unido e no Canadá Pior é óleo vegetal bromados, uma substância encontrada em Mountain Dew e Fresca que foi proibido em mais de 100 países. Como afirmam os autores, o óleo vegetal bromados "tem sido associada a basicamente todas as formas de doença da tireóide - de câncer a doenças auto-imunes -. Conhecidos pelo homem" Outros itens perigosos listados incluem corantes alimentares - como o amarelo # 5 e # 6 amarelo, corantes usado para fazer mac e queijo jantares visualmente atraente.Esses corantes são feitas a partir do alcatrão de carvão, um ingrediente ativo em shampoo piolhos que tem sido associada a alergias, TDAH e câncer em animais. Outras banido e itens tóxicos em nossos alimentos Os ingredientes tóxicos proibidos listados no livro, horríveis como eles são, são apenas parte da má notícia quando se trata de alimentos a maioria dos americanos consomem regularmente. Aqui está uma lista parcial de alguns outros ingredientes tóxicos e alimentos perigosos:bisfenol-A (BPA) é um produto químico sintético usado para fazer garrafas de plástico potável, mamadeiras e recipientes de armazenamento, bem como o revestimento de latas de alimentos e bebidas que podem vazar em alimentos de alta temperatura e armazenamento prolongado. Atualmente, ela é encontrada em praticamente todos os bens enlatados e mais mamadeiras. Ela imita o estrogênio e pode compensar o delicado equilíbrio hormonal na criança em desenvolvimento, e é acusado de ser o grande responsável para a idade da puberdade nas meninas está sendo reduzida para tão jovem como sete anos de idade. Em 2010, o Canadá se tornou o primeiro país a proibir o BPA. aumento do número de países estão proibindo a venda e / ou cultivo de transgênicos. Algumas das culturas geneticamente modificadas são projetados para produzir seus próprios pesticidas ea pesquisa mostrou que os genes são transmitidas aos seres humanos e até de várias gerações após o consumo. Outras culturas são projetados para suportar aplicativos pesados ​​do Roundup pesticidas tóxicos. graças em parte à engenharia GM, produtos dos EUA contém níveis graves de pesticidas, bem como herbicidas como o Roundup e outros glyphosphates. Investigadores na Europa descobriram que o herbicida Roundup tem efeitos tóxicos graves devido a ingredientes inertes que amplificam a toxicidade do ingrediente activo do Roundup, o glifosato. Como resultado, o Roundup é proibido em quase todos os países europeus. Devido aos estimuladores de crescimento, tais como ractopine, bem como os antibióticos que são adicionados às nossas carnes, mais de 160 países, dizer "não" às carnes dos Estados Unidos. fertilizantes químicos são ainda um outro problema generalizado. De 1990 a 1995, 600 empresas de 44 diferentes estados enviado um colossal £ 270.000.000 de resíduos tóxicos para ambas as empresas de fertilizantes e fazendas. O lixo não foi tratado para remover substâncias tóxicas, incluindo arsênico e dioxinas. Infelizmente, ganância e dinheiro são reis em os EUA eo nosso governo é muito frequentemente para a venda pela melhor oferta. Isso explica por que temos um insider Monsanto sobre a nossa segurança alimentar, assim como temos um insider Merck sobre os nossos medicamentos.Fontes para este artigo

O Papa ama os imigrantes mas na cidade do vaticano eles podem ser expulsos pela força fisíca.

Redação - 09 / 07 / 2013 - Roberto Calderoni não levá-la bem. 

"É curiosa dissonância entre a lei do Estado do Vaticano sobre" imigração em relação à declaração de ontem "pelo Papa durante sua visita a Lampedusa, afirma da Liga Roberto Calderoni, acrescentando:" A lei sobre a cidadania 1999 III lê todos "artigo 21: 'aqueles que estão na cidade do Vaticano, sem ter a "autorização prevista pode ser expulso pela força pública".

%LA LEGGE - “Il comma successivo recita: ‘Puo’ essere sottoposto a pena pecuniaria o detentiva chi s’ introduce nello Stato del Vaticano nonostante il rifiuto di permesso o in violazione di un provvedimento di divieto di accesso’”. “Riassumendo – conclude il vicepresidente del Senato – nello Stato del Vaticano c’ e’ sia il respingimento con la forza pubblica nonche’ l’ arresto. La predica del Santo Padre, come tante altre volte, e’ stata bella e toccante ma le leggi sono un’ altra cosa come dimostrano quelle in vigore in Vaticano”. (AGI)

%http://www.giornalettismo.com/archives/1022325/il-papa-ama-gli-immigrati-ma-dal-vaticano-li-caccia/ - See more at: http://pt.apocalisselaica.net/focus/notizie-scelte/il-papa-ama-gli-immigrati-ma-dal-vaticano-li-caccia#sthash.Xx2sv3zX.dpuf

Procon-RJ ordena retirada de Cup Noodles do mercado. Consumidoras disseram ter encontrado larvas em macarrão da Nissin.

A Nissin-Ajinomoto Alimentos recebeu ordem do Procon-RJ de retirar das prateleiras do mercado do Rio de Janeiro o lote D0892 de macarrão instantâneo Cup Noodles, sabor galinha caipira. Na terça-feira (2), as consumidoras Simone Alencar, Keren Klayanne e Vanessa Fiedler estiveram pessoalmente na Secretaria Estadual de Proteção e Defesa do Consumidor (Seprocon) para informar que haviam encontrado insetos e larvas em um copo de Cup Noodles.
Pote de macarrão com larva (Foto: Divulgação/Procon)
A Nissin-Ajinomoto Alimentos Ltda. informou em nota nesta quarta-feira (3) que já tomou todas as providências necessárias para investigar a reclamação.
A denúncia das consumidoras foi enviada ao Procon-RJ, vinculado à Seprocon, que notificou a Nissin, dando prazo de 24h para a empresa retirar o produto dos pontos de venda. O Procon-RJ também mandou o produto para a Delegacia do Consumidor para ser periciado e, se for o caso, instaurado procedimento criminal.
Eu que comi primeiro e não vi nada. A minha amiga, que deu a segunda garfada, foi quem percebeu. Quando puxamos o grafo veio muita larva. O produto estava absolutamente lacrado, não tinha perfurações no copo ou no plástico. Então, deduzi que os insetos tinham vindo da fábrica. A minha insatisfação foi enorme e o meu constrangimento também; minha amiga até passou mal“, disse Simone Alencar ao Procon-RJ.

Leia também
Na nota, a Nissin-Ajinomoto coloca-se à disposição para esclarecimentos.
Esta é a íntegra da nota:
Com relação ao produto Cup Noodles, a Nissin-Ajinomoto Alimentos Ltda. informa que já tomou todas as providências necessárias para investigar a reclamação. Ressaltamos que a Nissin-Ajinomoto respeita e segue rigorosamente a legislação da Vigilância Sanitária no que dispõe às boas práticas de fabricação e comercialização. Nossas unidades fabris atendem a rigorosos padrões de qualidade desde a seleção dos fornecedores até a distribuição dos nossos produtos”.
A Nissin não se pronunciou a respeito do recolhimento do lote.

informações do Procon-RJ e G1

http://www.pragmatismopolitico.com.br

CUIDADO.......Óleo de canola - veneno disfarçado de alimento

O azeite de oliva é extraído de azeitonas.
O óleo de girassol vem das sementes de girassol.
E o óleo de canola vem de quê?
“Canola” é, na realidade, uma palavra inventada para um produto geneticamente modificado, ou seja, transgênico.
A palavra vem de CANadian Oil Low Acid - CAN.O.L.A.
É infelizmente uma invenção canadense subsidiada pelo governo daquele país.
Os subsídios tornam o produto muito barato, por isso hoje quase todos os alimentos processados ou embalados contém óleo de canola.
Comece a ler os rótulos e checar os ingredientes.
Havendo óleo de canola, fique longe do produto.
O óleo de canola é desenvolvido a partir de uma planta chamada colza, que pertence à família da mostarda.
O óleo de colza tem sido utilizados para fins industriais (velas, batons, sabonetes, tintas, lubrificantes e biocombustível).
É um óleo industrial, e não um alimento!
Ele é a fonte por trás do gás mostarda, que pode causar enfisema, dificuldade respiratória, anemia, constipação, irritabilidade e cegueira.
Mas, graças ao “milagre” da modificação genética, a indústria vende este óleo como uma óleo comestível.
A indústria afirma que a canola é segura para consumo sob a alegação de que, depois da modificação genética, ela deixa de ser colza, e passar a ser canola.
A canola, contudo, é apenas a colza geneticamente modificada.
O óleo de canola passou a ser comercializado como um óleo maravilhoso, com baixos níveis de gorduras saturadas e com um ótimo aporte de ômega 3.
No entanto, por prudência, fique longe do óleo de colza, ou melhor, de canola.
Acredita-se que a colza/canola tenha efeito cumulativo e que seus sintomas levem cerca de dez anos para começar a se manifestar.
Um possível efeito a longo prazo seria a destruição do revestimento de proteção no cérebro, em torno dos nervos, chamado bainha de mielina.

Outros sintomas possíveis com o consumo desse óleo:

* Tremores e agitação
* Falta de coordenação ao caminhar ou escrever
* Fala arrastada
* Deterioração dos processos de memória e pensamento
* Redução ou difusão da audição
* Dificuldade para urinar/ incontinência urinária
* Problemas respiratórios/ falta de ar
* Crise nervosa
* Dormência e formigamento nas extremidades
* Problemas cardíacos/ arritmia
* Carência de vitamina E
* Enfraquecimento do sistema imunológico.
 
 
http://curapelanatureza.blogspot.com.br/

Bispo Edir Macedo, agora, é banqueiro

Sem explicações convincentes, o Banco Central pediu e a presidente Dilma Rousseff autorizou o bispo Edir Macedo, da Igreja Universal do Reino de Deus, a comprar 49% do capital do Banco Renner, com sede no Rio Grande do Sul. Seria uma operação corriqueira não fossem dois pontos: Macedo foi classificado pelo BC como investidor estrangeiro, mesmo tendo nascido no Brasil, e o bispo não reúne os atributos necessários exigidos pela autoridade monetária para operar no mercado financeiro, entre eles, habilitação técnica. Nunca se soube que Macedo tenha atuado em um banco, corretora ou distribuidora de valores.

A dificuldade do BC em justificar a operação é enorme. Tanto que se limitou a responder o questionamento do Correio por meio de uma nota lacônica. “A participação no capital de instituição financeira nacional de pessoas físicas (brasileiras ou não) ou jurídicas residentes ou domiciliadas no exterior depende de reconhecimento de interesse do governo brasileiro, se ausentes acordos internacionais ou de reciprocidade”, assinalou. Para o BC, essas palavras, carregadas de tecnicismo, são suficientes para esclarecer quaisquer dúvidas.


Esclarecendo as questões pendentes do Banco Central:

1) Edir Macedo é "investidor" estrangeiro porque seu o reino de seu pai (satanás) não é deste mundo.
2) Macedo tem muita experiência como banqueiro. A Universal é um tipo de banco onde quem deposita pensa que vai retirar no outro mundo ou em forma de bênçãos...  Já seus pastores são tão safados e escrotos quanto qualquer banqueiro...

CORREIO BRAZILIENSE
Simone Kafruni

Radioatividade em Fukushima se MULTIPLICOU por 90 em três dias.

Enviado por Alexandre do Couto
Correspondente do Cone Sul


Vejam esta preocupante notícia sobre a elevação do nível de radioatividade na usina nuclear de Fukushima. O que mais me deixa tenso é não saber até quando o vazamento vai durar, ou se é que vai parar, pois sabemos que os efeitos radioativos duram por milênios. Nem sequer sabemos ao certo o quanto o planeta já foi contaminado. 

A Tepco, administradora da central nuclear de Fukushima, anunciou nesta terça-feira que o nível de césio radioativo se multiplicou por 90 em três dias em um poço de teste situado entre os reatores e o mar. Essa enésima descoberta problemática provoca novas dúvidas sobre a possível propagação de água subterrânea contaminada.

Segundo testes realizados no dia 8 de julho, a água no subsolo em um ponto situado a 25 metros do mar continha 9 mil becquerels/litro de césio 134 e 18 mil becquerels de césio 137, contra 99 e 210 Bq/l, respectivamente, três dias antes. O fator de multiplicação é de 91 vezes no primeiro caso e de 86 no segundo.

"No momento não estamos em situação de poder dizer se a água contaminada vai ou não parar no mar", informou a Tepco à imprensa.

O grupo promete reforçar os controles e adotar medidas para impedir a contaminação do oceano Pacífico.

A Tepco descobriu no dia 5 de julho, no mesmo lugar, um nível fenomenal de outros elementos radioativos: estrôncio 90 e outros elementos produtores de raios beta a 900.000 Bq/l.

No dia 8 de julho, o nível destas substâncias era quase idêntico: 890.000 Bq/l, milhares de vezes acima do admitido na água do mar.

A Tepco explicou que o poço de teste está situado próximo a um tubo por onde vazou grandes volumes de água contaminada um mês após a catástrofe atômica em Fukushima, atingida por um tsunami em 11 de março de 2011, mas isto não explica o súbito aumento do césio.

Após o tsunami, uma falha elétrica interrompeu a refrigeração dos sistemas e em três dos seis reatores ocorreu fusão do combustível, o que dispersou numerosos elementos radioativos.

Via: http://noticias.terra.com.br/

Leia mais: http://www.libertar.in/2013/07/tepco-radioatividade-em-fukushima-se.html#ixzz2YYNqEpi7