domingo, 26 de fevereiro de 2012
Delicioso sabor de areia
Seja na praia ou no playground, todo mundo sabe que deve cuidar para que o lanche não caia na areia. Mas o que pouca gente tem ciência é o fato de que certos molhos podem levar dióxido de silício (sílica), composto químico que, na natureza, existe em forma de areia e quartzo.
Além de ser usada na produção de vidro, fibra óptica, cerâmica e cimento, a sílica também é adicionada ao chilli da rede de fast food Taco Bell. O ingrediente faz com que a carne usada no molho não se aglomere, continuando soltinha e macia. No site da empresa, há um aviso: apenas 2% de dióxido de silício é usado no preparo.
Leia mais em: http://www.tecmundo.com.br/curiosidade/19787-6-ingredientes-bizarros-em-fast-food-que-voce-nem-suspeitava.htm#ixzz1nXQbXYv8
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário