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quarta-feira, 1 de junho de 2016

Especialistas alertam como adoçantes artificiais causar diabetes

Professor Jennifer Kuk sugere que os adoçantes artificiais podem realmente ser responsável por um aumento dos níveis de diabetes tipo 2

De acordo com um novo estudo, a pesquisa está demonstrando cada vez mais que muitos defensores da saúde natural e os críticos de adoçantes artificiais vêm dizendo há anos. Que as substituições de açúcar, como a sucralose, aspartame, sacarina e realmente estão causando diabetes em oposição a prevenção.

Enquanto a indústria médica continua a promover adoçantes artificiais como uma alternativa saudável ao açúcar e, enquanto grandes empresas de alimentos inserir estas alternativas em produtos alimentares desnecessariamente, a pesquisa pelo professor Jennifer Kuk, da Universidade de York em Toronto sugere que os adoçantes artificiais podem realmente ser responsável por níveis aumentados de diabetes tipo 2 e que as pessoas que os consomem podem ter pior controle da glicose.
Adoçantes artificiais são utilizados para substituir o açúcar e o argumento de trás centra em torno do facto de que supostamente não são digeridos pelos seres humanos, mas o estudo recente demonstrou que a reivindicação bem recauchutados de não digestibilidade pode não ser verdade.
Na realidade, a investigação está demonstrando que as bactérias do intestino podem ser capazes de quebrar a adoçantes artificiais, mas, como resultado, torna-se as bactérias do intestino alterada e, assim, um gatilho para a diabetes. Como diz o professor Kuk, "nosso estudo mostra indivíduos com obesidade que consomem adoçantes artificiais, particularmente aspartame, podem ter pior controle da glicose do que aqueles que não tomam substitutos do açúcar."
O estudo de Kuk publicado na Applied Physiology, Nutrition and Metabolism envolveu mais de 3.000 adultos.
Kuk disse,
Os resultados do estudo mostram que o consumo de aspartame é associado com deteriorações relacionadas com a obesidade aumentada na tolerância à glicose, em glucose em jejum. Assim, é necessária mais investigação para compreender melhor os benefícios de controlo de peso do consumo de adoçante artificial mais de açúcares naturais contra o potencial aumento do risco de diabetes, especialmente para aqueles com obesidade.
Kuk também afirmou que os indivíduos que consumiam adoçantes artificiais - neste caso, aspartame ou sacarina - também tinham um IMC um pouco maior e eram mais propensos a ser do sexo feminino. De acordo com o Daily Mail, pesquisas anteriores em ratos demonstrou alterações em bactérias do intestino que resultam em intolerância à glicose relacionados ao consumo de sacarina.
Este artigo (peritos advertem Como adoçantes artificiais causar diabetes) podem ser republicado sob uma licença Creative Commons, com atribuição a Brandon Turbeville e natural Blaze.com.
Brandon Turbeville - Arquivo de artigos aqui - é um autor de Florence, South Carolina. Ele é o autor de seis livros, do Codex Alimentarius - The End of Freedom Health, 7 Conspirações comum, Cinco SolutionsandDispatches sentido a partir de um dissidente, o volume 1 e volume 2, no caminho de Damasco: O assalto anglo-americana sobre a Síria, ea diferença Faz: 36 razões pelas quais Hillary Clinton não deve nunca ser presidente. Turbeville publicou mais de 600 artigos que tratam de uma ampla variedade de assuntos, incluindo saúde, economia, corrupção do governo, e as liberdades civis. Verdade do podcast de Brandon Turbeville sobre as faixas podem ser encontrados a cada segunda-feira 21:00 EST no UCYTV. Ele está disponível para entrevistas de rádio e TV. Entre em contato com activistpost (at) gmail.com.

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